Ingrédients pour 4 personnes
- 12 Apérivrais Jambon fumé
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boudin blanc
- 1 pomme golden
- 20g de beurre
- 5cl de vinaigre blanc
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
Préparation des feuilletés de boudin blanc, pomme et apérivrais de jambon fumé
1° Épluchez et coupez la pomme en petits cubes.
2° Mettez-les dans une casserole avec le beurre, le vinaigre et le sucre.
3° Faites compoter le tout 20mn sur feu moyen.
4° Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.
5° Taillez 12 ronds de pâte, déposez-les sur une plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Mettez-les à cuire 15mn.
6° Coupez le boudin en 12 tranches, faites-les saisir 2mn dans une poêle dans l’huile.
7° Répartissez la compotée de pomme sur les ronds de pâte feuilletée.
8° Déposez une tranche de boudin blanc et un Apérivrais, dégustez.
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