Voici le menu de Noël du jour !
Loetitia Cuisine vous propose un menu autour des fruits, qui vous apportera des peps et des vitamines plutôt que du gras et des crises de foie.
Niveau timing, elle a tout misé sur le dessert et si vous voulez passer du temps en cuisine, faites-le pour cette merveille de gâteau plutôt que pour une dinde farcie. Ne prenez pas peur, la description de la recette est longue et il y a beaucoup d’étapes, mais ce gâteau reste assez simple à réaliser au final (si vous ne faites pas le décor en chocolat).Un menu plein de saveurs pour 4 personnes et toujours 100% végétal !
~
Apéritif
Purée de choux-fleur au poivre vert et brochettes de tofu mariné au citron et aneth
par MOI !
Apéritif
Mojito de framboise
de Cuisimiam
Entrée
+ Suprêmes d’oranges (pas bleues, juste pour la technique
Plat
Salade de soba, avocat, grenade et pousse d’épinard
Dessert
Jardin de bagatelle
par VG-Zone
Mignardises
de Veganbeauty
~
Et pour tous les détails cliquez ICI.
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !
Les blogs participants au Menu VG sont :
→ PIGUT
→ The Green Cat {anciennement Veganbeauty}
Et rejoignez la page Menu VG sur facebook