Il ne nous reste plus qu’une semaine avant d’accueillir le Père Noël et d’entamer les festivités.
Profitons du laps de temps qu’il nous reste, pour passer en revue quelques créations culinaires du blog, les plus festives, et craquer pour tel ou tel amuse-bouche. Suivra un récapitulatif d’entrées, de viandes et de poissons, sans oublier les desserts.
L’apéritif est un moment très attendu. Il correspond à l’ouverture du bal ! Un instant que j’apprécie tout particulièrement, un moment de convivialité, où les convives se retrouvent le sourire aux lèvres, font connaissance, pour une longue et belle soirée, … pleine de promesses.
Voyons donc ce que Mère Sosso a dans sa hotte
SELECTION D’AMUSE-BOUCHES
http://cotesoleil.wordpress.com/2013/11/27/bonbon-au-foie-gras-mangue-caramelisee-au-porto/
http://cotesoleil.wordpress.com/2013/02/11/cremes-brulees-aux-crevettes/
http://cotesoleil.wordpress.com/2012/12/28/cuilleres-de-langoustines-a-lananas-epice/
http://cotesoleil.wordpress.com/2012/12/27/rillette-de-champignons-parfumee-a-la-truffe/
http://cotesoleil.wordpress.com/2012/12/17/cremes-brulees-au-saumon-fume/
http://cotesoleil.wordpress.com/2012/07/27/foie-gras-poele-sur-chutney-de-cerises-maison/
http://cotesoleil.wordpress.com/2011/12/23/sables-a-la-chataigne-parmesan/
http://cotesoleil.wordpress.com/2011/12/16/minis-tatins-de-foie-gras-aux-pommes/
http://cotesoleil.wordpress.com/2011/12/05/verrines-dananas-caramelises-foie-gras-poele-sesames/
http://cotesoleil.wordpress.com/2011/03/07/mini-croustade-au-crabe-poireaux/
http://cotesoleil.wordpress.com/2010/08/06/mousse-oceane-aux-herbes-echalotes/
http://cotesoleil.wordpress.com/2008/05/05/rillette-aux-deux-saumons/
http://cotesoleil.wordpress.com/2008/03/25/creme-brulee-au-foi-gras/
Bien entendu, il y en a pour tous les goûts.
Cette pré-sélection effectuée, je vous laisse naviguer sur le blog pour découvrir d’autres idées et d’autres spécialités.
JOYEUSES FETES A TOUTES & A TOUS !!!!!