La maison se pare de tous ses atouts de Noël, le sapin trône dans la salle à manger, étincelant,orné de rouge et de doré , il n'attend que le père Noël. Dans l'air, flotte des effluves de cannelle, de chocolat et de pain d’épices, des petits sablés cuisent au four........
Par ordre d'apparition à l'écran:
- Du jus de mandarine bio maison : 12,5 cl
- Le zeste d'une grosse mandarine bio ou 2 petites
- De l'huile neutre: 12,5 cl
- Du fructose:100 gr
- De la farine orge mondé : 500 gr
- De la levure chimique: 1 sachet
- Du sel de Guérande : 1 pincée
- De la cannelle: 1 cac
Petits sablés de Noël ( IG BAS)à la mandarine et cannelle
- Mélanger dans un saladier les ingrédients liquides puis ajouter le fructose, la farine, la levure et le sel et former une boule de pâte.
- A l'aide du rouleau à pâtisserie étaler la pâte sur environ 1cm d'épaisseur
et découper des biscuits à l'aide d'un emporte pièces.
Cuire pendant 10 à12 minutes à 180° sur une plaque garnie de papier sulfurisé
Laisser refroidir sur une grille.
Décorer à l'aide de feutres alimentaires, cela baissera la note calorique! sinon, faites un glaçage...
Petits sablés de Noël ( IG BAS)à la mandarine et cannelle
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