Norbert et Jean, le défi : Révolutionner les plats espagnols, ce soir sur 6ter

Publié le 13 décembre 2013 par Bypeople_fr @bypeople_fr

Une nouvelle mission attend Norbert et Jean ce soir sur 6ter. Ils devront révolutionner les plats espagnols auprès d’un jury d’experts : des ibériques pure souche .

Oscar, un barcelonais spécialiste de la gastronomie espagnole, lance à Norbert et Jean un nouveau défi : bluffer ses proches, des gourmets experts en tapas, tortilla, paëlla ou crème catalane en révolutionnant ces plats typiques . Au menu des chefs, attendrir un poulpe géant, réaliser un pain en moins de 30 secondes, enfermer une crème catalane dans une coque en caramel, transformer du nougat en une guimauve aérienne et onctueuse, lever un lapin et faire une infusion de paëlla façon tea time. Bon appétit ! RDV ce soir sur 6ter pour découvrir les plats des chefs ! et en replay sur 6play.fr

Vidéo – Découvrez un avant-goût de l’émission de ce soir :

Source/ crédit photo : M6