Magazine Beauté

[Miam] Biscuits moëlleux en moins d'1/2 heure!

Publié le 13 décembre 2013 par Emmascara @emmascara
Hello les gourmands!
Oui, je passe du temps aux fourneaux en ce moment. Mais pas tant que ça parceque j'aime quand c'est bon mais facile.
C'est pour ça que je te propose une recette simple de biscuits, testée et approuvée par ma maman (ça compte pas?) et par SexyMari.
[Miam] Biscuits moëlleux en moins d'1/2 heure!
Ma recette:
1) Tu fais préchauffer ton four à 180 degrés ou thermostat 6.
2) Tu fais fondre 65g de beurre dans une casserole.
3) Dans un saladier, tu mélanges:
- 65 g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- le beurre fondu
4) Tu verses peu à peu 150g de farine complète (T110) et tu mélanges bien.
5) Tu ajoutes ta garniture (100g de pépites de chocolat, de noix de pécan ou des cranberries par exemple).
6) Si tu obtiens une pâte un peu collante, c'est normal!
Avec 2 cuillères à soupe (une pour doser la pâte, l'autre pour pousser sur le papier sulfurisé), tu fais des petites boules et tu les éloignes (parceque ça va ramollir et s'étaler).
7) Tu laisses cuire 15 minutes et tu enlèves la plaque (surtout tu n'attends pas que ça durcisse plus parceque ça reste mou jusqu'à ce que ça brûle, crois-moi...).
Bonne dégustation!
(au fait, si tu te demandes d'où vient ma jolie boîte à biscuits, va faire un tour chez Hema).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emmascara 648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte