Vous me connaissez, j'adore cuisiner mais comme tout le monde je manque parfois (souvent) d'inspiration et de courage (voire de temps et d'envie). Mais par contre j'aime varier les plaisirs!!! Je présente mes excuses d'avance à mes amis russes pour cette variante loin de la recette traditionnelle (извините).
Ingrédients:
- 500gr de boeuf haché
- une petite boîte de champignons de Paris
(pieds et morceaux)
- 1 échalotte
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche entière
- 2 verres de vin rouge
- 15g de beurre (environ)
- sel et poivre
Hachez l'échalotte, la faire revenir dans le beurre.
Ajoutez les champignons et le vin, faites mijoter 10mn à feu doux.
Incorporez la viande, salez et poivrez.
Faites cuire à nouveau 10mn à feu doux puis ajoutez la crème.
Laissez mijotez à découvert en remuant régulièrement maximum 10mn de plus.
Servez avec du riz, verdict
très bon, on pourrait croire qu'il a mijoté pendant des heures .