Magazine Cuisine

Boeuf façon Strogonoff express

Par Goun

DSCF4906.JPG

Vous me connaissez, j'adore cuisiner mais comme tout le monde je manque parfois (souvent) d'inspiration et de courage (voire de temps et d'envie). Mais par contre j'aime varier les plaisirs!!! Je présente mes excuses d'avance à mes amis russes pour cette variante loin de la recette traditionnelle (извините).

Ingrédients:

- 500gr de boeuf haché

- une petite boîte de champignons de Paris (pieds et morceaux)

- 1 échalotte

- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche entière

- 2 verres de vin rouge

- 15g de beurre (environ)

- sel et poivre

Hachez l'échalotte, la faire revenir dans le beurre.

Ajoutez les champignons et le vin, faites mijoter 10mn à feu doux.

Incorporez la viande, salez et poivrez.

Faites cuire à nouveau 10mn à feu doux puis ajoutez la crème.

Laissez mijotez à découvert en remuant régulièrement maximum 10mn de plus.

Servez avec du riz, verdict très bon, on pourrait croire qu'il a mijoté pendant des heures

Boeuf façon Strogonoff express
.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines