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- flan dans ma citrouille , cuisine et cigares
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- poêlée gésiers/potimarron/champignons et Ossau Iraty , C'est bon Cécile
- velouté de potimarron , Anne Laure cuisine
- velouté de potiron /lait de coco/pomme ,ici ou là bas
- lasagnes orangés , mets craquants
- confiture potimarron à la cannelle , cookismo
- Moelleux au potiron et Nutella , cuisiner tout simplement.com
- gâteau d'automne à la courge et châtaigne ,shukarcooking
- gâteau roulé à la châtaigne et au potiron , G comme goût
- fondue de patisson ,Rose and Cook
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- cookies sans beurre au potimarron et pépites de chocolat , mes p'tits biscuits gourmands
- cake très moelleux potiron,noisettes , amandes et huile d'olive , le renard et les raisins
- quiche au potiron, lardons caramélisés au balsamique et parmesan ,c'est bon Cécile
- petits gâteaux de semoule au potimarron , Babeth's cuisine
- tajine de pintade aux épices douces, mini potimarron farci au couscous , Cuisine et couleurs
- velouté de potimarron,pois chiches et chorizo , les délices d' Hélène
- tarte fine potimarron , parmesan , la petite cuisine de Sabine
- tarte sucrée au potiron , la petite cuisine de Sabine
- roulé butternut,marrons , un Flo de bonnes choses
- cake marbré sucré butternut / chocolat ,les recettes d' Alicia
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- frites de potimarron, patchwork gourmand
- potimarron rôti , le festin de Dan
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- chaussons végétaliens , pop tarts salés , la cuisine d' Anna et d'Olivia
- tarte salée à la courge sucrine du Berry , cacao , airelles et chèvre frais ,la medecine passe par la cuisine
- crumble de patidou, chèvre et jambon cru de Constance
Recette Faire cuire les patidous au cuit-vapeur (ou à l’eau) avec la peauune vingtaine de minutes. Le couteau doit pouvoir les traverser sans soucis. Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le beurre et le parmesan jusqu’à formation d’une pâte friable. Eplucher les patidous et les couper en morceaux. Dans un plat à gratin, répartir les patidous, puis recouvrir de morceaux de jambon cru et émietter le chèvre frais. Poivrer. Enfin, répartir la pâte à crumble par-dessus. Enfourner pendant environ 20 minutes, le crumble doit être doré.