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Les recettes du concours : courge ou pas courge ?

Par Nanoud
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouvez cliquer sur les noms de blog et normalement vous arriverez à la recette . J'espère n'avoir oublié personne ... Nous allons avec Sandra regarder toutes vos belles recettes et d'ici quelques jours nous vous annoncerons les gagnants
  • petits macarons d'automne au potiron , Sylgote aux fraises 
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • fondant au chocolat et potimarron  Cuisine et cigares

Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • flan dans ma citrouille , cuisine et cigares
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • pumpkin pie sucré , cookismo 
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • potimarron/crème de parmesan/jambon sec/noisettes/sauge, pourquoi pas... ?

Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • poêlée gésiers/potimarron/champignons  et Ossau Iraty , C'est bon Cécile
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  • velouté de potimarron , Anne Laure cuisine 
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • velouté de potiron /lait de coco/pomme ,ici ou là bas

Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • lasagnes orangés , mets craquants
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • confiture potimarron à la cannelle , cookismo
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  • Moelleux au potiron et Nutella , cuisiner tout simplement.com 
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • gâteau d'automne à la courge et châtaigne ,shukarcooking
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • gâteau roulé à la châtaigne et au potiron , G comme goût

roulé à la chataigne et au potiron-1
  •  fondue de patisson ,Rose and Cook

recettePatisson 
  • petits flans salés potimarron ,fromage et amande , mes p'tits biscuits gourmands
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  • cookies sans beurre au potimarron et pépites de chocolat , mes p'tits biscuits gourmands
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  •  cake très moelleux potiron,noisettes , amandes et huile d'olive , le renard et les raisins
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  • quiche au potiron, lardons caramélisés au balsamique et parmesan ,c'est bon Cécile

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  • petits gâteaux de semoule au potimarron , Babeth's cuisine 

Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • tajine de pintade aux épices douces, mini potimarron farci au couscous , Cuisine et couleurs
tajine de pintade aux épices douces
  • velouté de potimarron,pois chiches et chorizo , les délices d' Hélène  
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • tarte fine potimarron , parmesan , la petite cuisine de Sabine
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  • tarte sucrée au potiron , la petite cuisine de Sabine
Présentation tarte au potiron sucrée
  •  roulé butternut,marrons , un Flo de bonnes choses
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  •  cake marbré sucré butternut / chocolat ,les recettes d' Alicia

Cake marbré sucré courge butternut / chocolat 
  • courge butternut rôtie , crumble aux noix de pécan et sirop d'érable , le cri de la courgette 
Butternut pecan_115 - 5
  • frites de potimarron, patchwork gourmand 
Frites de Potimarron
  • potimarron rôti , le festin de Dan
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • muffins au potimarron glaçage au citron,la Doubi Fabrick
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • chaussons végétaliens , pop tarts salés , la cuisine d' Anna et d'Olivia 
 Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • tarte salée à la courge sucrine du Berry , cacao , airelles et chèvre frais ,la medecine passe par la cuisine 

Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
  • crumble de patidou, chèvre et jambon cru de Constance

recettes concours courge Ingrédients  2 patidous 12 palets de chèvre frais 4 tranches de jambon cru 120g de parmesan 120g de farine 100g de beurre
Recette Faire cuire les patidous au cuit-vapeur (ou à l’eau) avec la peauune vingtaine de minutes. Le couteau doit pouvoir les traverser sans soucis. Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le beurre et le parmesan jusqu’à formation d’une pâte friable. Eplucher les patidous et les couper en morceaux. Dans un plat à gratin, répartir les patidous, puis recouvrir de morceaux de jambon cru et émietter le chèvre frais. Poivrer. Enfin, répartir la pâte à crumble par-dessus. Enfourner pendant environ 20 minutes, le crumble doit être doré.

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