Préparation : 25 minutes • Cuisson : 45 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients : 1 kg de pommes de terre Ratte du Touquet • 30 g de beurre • 500 g de chou-fleur • 1 oignon • 3 tomates • 1 cuillerée à café de cumin • 1 cuillerée à café de curcuma • 1 cuillerée à café de garam masala • 3 gousses d’ail • Coriandre • Sel et poivre
Préparation
Plongez les Ratte du Touquet dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles sont bien cuites à cœur puis égouttez-les et épluchez-les.
Coupez les Ratte du Touquet en morceaux et réservez.
Pendant ce temps, nettoyez le chou-fleur et découpez-le en fleurettes puis réservez également.
Dans une cocotte, faites revenir le cumin et la coriandre ciselée dans le beurre bien chaud. Lorsque les épices commencent à rissoler, ajoutez-y le curcuma, le garam masala et les gousses d’ail préalablement écrasées. Mélangez.
Émincez l’oignon et ajoutez-le au mélange lorsqu’il commence à dorer. Laissez le fondre tout en remuant.
Coupez les tomates en morceaux. Ajoutez-les ainsi que le chou-fleur à la préparation puis salez et poivrez à votre convenance. Mélangez et faites revenir environ 1 minute.
Recouvrez le mélange d’eau puis laissez mijoter 15 minutes à couvert.
Ajoutez-y alors les Ratte du Touquet et faites cuire encore 10 minutes.
Dressez dans un plat avec la sauce. Saupoudrez de coriandre hachée, c’est prêt !
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