- 1 sachet konjac de riz MinciDélice
- 1 sachet de pâte à tartiner protéinée chocolat noisette MinciDélice (en poudre)
- 0,5g Stévia Natura en poudre
- 20ml eau
Commencer par préparer la sauce chocolat noisette.
Mélanger la pâte à tartiner avec la stévia puis ajouter l'eau.
Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide.... mais qui épaissira assez rapidement au repos.... pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.
Laisser reposer 5 minutes à température ambiante, temps nécessaire pour préparer le riz.
Sortir le riz du sachet, l'égoutter puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).
Plonger le riz dans l'eau bouillante 1 minute puis égoutter.
Verser la sauce chocolat sur le riz et bien mélanger le tout, afin que la sauce soit bien incorporée.
Ce riz de konjac à la sauce chocolat noisette est très rassasiant.... avec un véritable effet coupe-faim.... grâce à sa richesse en fibres.
Le côté légérement croquant du riz contraste avec l'onctuosité de la sauce chocolat noisette.... Consommé chaud, c'est une vraie gourmandise.... mais diététique !
Quel plaisir de déguster un "riz au lait au chocolat" allégé à seulement 40 calories.... et donc sans culpabiliser !....
Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.