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Nouilles chinoises, choux kale, légumes et champignons

Par Elomam
Voici une recette super facile et très goûteuse que j'aime bien me faire en plateau télé.Un petit goût d'Asie bien franchouillard qui cale sans écoeurer.Vous pouvez bien sûr mettre les légumes que vous voulez et pourquoi pas rajouter du poisson poché ou une viande grillée?Nouilles chinoises, choux kale, légumes et champignonsCouteau Laguiole Ambiance (Couteaux Made In France)
Pour 2 personnes : - 1 sachet de nouilles chinoises- 1/2 chou kale- 2 carottes- 1/2 boîte de maïs- quelques champignons noirs séchés- huile d'olive AOP de Nice (Huiles et Olives)- sauce soja (Kikkoman)
Réhydratez les champignons noirs en les laissant 10-15min dans un récipient d'eau froide.Coupez les carottes en rondelles et émincez le choux.Faites les cuire dans un grand volume d'eau salé.Pour la cuisson des nouilles, reportez vous à l'emballage, chaque marque conseillant un mode de cuisson différent.Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive.Faîtes revenir les nouilles, les légumes (avec le maïs) et les champignons.Ajoutez un peu de sauce soja et servez.

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