Magazine Cuisine

verrines de tomates concombre façon salade grecque

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! c'est une petite verrine sympa, plein de fraîcheur que j'ai réalisé pour un apéritif il y a peu! Merci à CHILUBRU  de CUSINE D ICI ET D AILLEURS.

P1190781.JPG

pour 6 verrines

1 concombre

1 tomate coeur de boeuf

1 yaourt grec

50g de feta

de l'ail hachée

du persil

Peler et couper la moitié du concombre. Mixer celui-ci avec le persil, l'ail, et le yaourt grec.

Peler la tomate et la couper en petits dés.

Faire de même avec le reste de concombre.

Dans le fond de chaque verrine, déposer de la crème de concombre, des dés de concombre et de tomate, un peu de feta émiettée, puis de nouveau de la crème de concombre.

Mettre au frais avant de servir.

Bon appétit!

apéritif, verrine, concombre, tomate, feta, yaourt grec

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1190778.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines