Omelette roulée
pour 4 personne
préparation 10 mn
cuisson 5 mn
4 petits fromages de chèvre frais
6 oeufs
4 brins de menthe
huile d'olive
piment en poudre
sel et poivre
Effeuillez et ciselez la menthe.
Dans une jate, écrasez grossièrement les fromages de chèvre à la fourchette.
Ajoutez la menthe, un filet d'huile, un peu de sel et de poivre.
Dans une jatte, batez les oeufs avec du sel et du poivre.
Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle.
Versez-y les oeufs batus et faites cuire 3 à 5 mn suivant la cuisson désirée.
Glissez l'omelette dans une assiette, garnissez-la de chèvre à la menthe. Enroulez l'omelete en serrant, puis coupez-la en tronçons et parsemez-la en tronçons
et parsemez ceux-ci de piment.
Servez avec une salade de roquette, ou autre suivant votre goût.
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