Magazine Cuisine

Omelette roulée au chèvre

Par Moqueplet

Omelette roulée

pour 4 personne

préparation 10 mn

cuisson 5 mn

4 petits fromages de chèvre frais

6 oeufs

4 brins de menthe

huile d'olive

piment en poudre

sel et poivre

Effeuillez et ciselez la menthe.

Dans une jate, écrasez grossièrement les fromages de chèvre à la fourchette.

Ajoutez la menthe, un filet d'huile, un peu de sel et de poivre.

Dans une jatte, batez les oeufs avec du sel et du poivre.

Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle.

Versez-y les oeufs batus et faites cuire 3 à 5 mn suivant la cuisson désirée.

Glissez l'omelette dans une assiette, garnissez-la de chèvre à la menthe. Enroulez l'omelete en serrant, puis coupez-la en tronçons et parsemez-la en tronçons

et parsemez ceux-ci de piment.

Servez avec une salade de roquette, ou autre suivant votre goût.

---


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines