![Financier au chocolat blanc et pâte à pistache Financier au chocolat blanc et pâte à pistache](http://media.paperblog.fr/i/690/6909538/financier-chocolat-blanc-pate-pistache-L-9vVjgR.jpeg)
Pour 9 financiers :
- 4 blancs d’œufs - 100 g de beurre- 35 g de farine- 90 g de poudre d’amande- 80 g de sucre glace- 2 c à s de pâte à pistache- 27 pistoles de chocolat blanc Weiss
![Financier au chocolat blanc et pâte à pistache Financier au chocolat blanc et pâte à pistache](http://media.paperblog.fr/i/690/6909538/financier-chocolat-blanc-pate-pistache-L-8zZvKE.jpeg)
3) Remplir les moules en silicone aux trois quarts puis ajouter 1 petite c à c de pâte à pistache et 3 pistoles de chocolat blanc par financier. Enfourner pour 12 min.
4) Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
![Financier au chocolat blanc et pâte à pistache Financier au chocolat blanc et pâte à pistache](http://media.paperblog.fr/i/690/6909538/financier-chocolat-blanc-pate-pistache-L-oJZRm7.jpeg)
Vous trouverez les pistoles de chocolat sur le site chocolat Weiss.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est par ici !