Si vous raffolez des carrés aux Rices Krispies et des biscuits Oréo, il n'y a pas de doute, cette association saura vous plaire!! Oui oui, pour être honnête, c'est franchement cochon hihi!! Un beau dessert à mettre sur la table à gourmandises le soir de Noël ;)
La recette provient du Magnifique blog Viens te faire plaisir de la très Charmante Sonya!! Merci ma belle amie pour le Partage de cette délectable recette!! xxx
Note: J'ai garni de chocolat le dessus de la préparation avant que la préparation fige. Cela ne change en rien au dessert.
Aussi, conserver carrés de Rice Krispie dans un contenant hermétique. S'ils durcissent un peu, les passer quelques secondes au micro-ondes et ils redeviendront tout moelleux!!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: Dépendamment la grosseur de vos morceaux
Ingrédients
6 tasses de céréales Rice krispie
20 biscuits Oreo hachés
5 tasses de mini guimauves
3 cuillères à table de beurre
Chocolat blanc pour le glaçage du dessus (moi noir)
Préparation
1)Graissé un moule 9X13.
2)Dans un grand chaudron faire fondre le beurre et la guimauve à feu doux en brassant continuellement.
3)Lorsque bien fondu ajouter les céréales et les biscuits hachés. Mélanger rapidement et à l’aide d’une spatule étendre dans le moule. Bien presser et laisser refroidir totalement.
4)Faire fondre le chocolat blanc 2 minutes level 50% au micro-ondes et garnir le dessus en zigzags. Couper
et déguster.
source: Viens te faire plaisir