Magazine Beauté

spaghetti au tofu

Par My Green Glam @mygreenglam

Bonjour les Green Glam Girls!

Cette semaine une recette simplissime faite en 7 minutes chrono, car en général en décembre le temps est (encore plus) compté!

Je vous propose une recette de spaghetti au tofu:

spaghetti au tofu

Point de tofu fumé cette fois, mais le bon vieux tofu nature qua j’avais testé auparavant et pas adopté.

Le tofu nature est très fade ce qui est à la fois un avantage et un inconvénient. En gros il prend bien les saveurs des herbes, épices que vous lui ajoutez, mais nature pour moi c’est vraiment trop fade.

Donc je vais tester à nouveau le tofu nature avec différentes recettes de sauces et autres marinades, car je n’aime pas m’avouer vaincue : – )

Bref pour ces spaghetti au tofu, vous aurez besoin pour deux gourmands:

  • des spaghetti complets ou semi complets (quantité selon votre appétit)
  • de la sauce tomate bio
  • de l’ail, du piment d’Espelette, du sel, de l’huile d’olive
  • du basilic
  • 125 g de tofu nature

Faites cuire les spaghetti al dente (7 minutes environ, ils doivent être légèrement fermes sous la dent).

Couper le tofu en petits dés, mettre de l’huile dans une casserole et faites revenir de l’ail émincé avec les dés de tofu.

Puis ajouter la sauce tomate, assaisonnez avec le piment, le sel.

Egouttez bien les spaghetti, ajoutez au dernier moment le basilic et versez sur les pâtes.

Servez très chaud.

A bientôt pour une nouvelle recette végétarienne!

Green et Glamoureusement votre,

Carole de My Green Glam


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


My Green Glam 711 partages Voir son profil
Voir son blog