Alors préparez les fêtes en notant cette jolie recette de Noël qui a beaucoup plus aux testeurs…
Ingrédients pour le cake au magret fumé et foie gras :
- 120 g magret fumé Oteiza
- 100 g foie gras Arnabar
- 2 abricots secs
- 100 g fromage de brebis
- 5 cl huile
- 150 g farine
- 3 oeufs
- 1 sachet levure chimique
- 10 cl lait
- 1 pincée de piment d’Espelette
Déjà la liste des ingrédients fait rêver, n’est ce pas ? Mélangez la farine à la levure avec les oeufs battus, l’huile, le lait et assaisonnez.
Coupez le foie gras, le fromage, le magret et les abricots en petits dés… ajoutez les à la préparation.
A servie avec une petite salade de mâche (délicieuse en ce moment), froids ou tièdes.
Présentation sur une nappe Jean Vier, dans la version tasses alignées, les tasses froissées FLAG sont posées sur une plaque des poteries Goicoechea ; dans la version assiette, il s’agit d’une assiette dessert Pays Basque avec la tasse basque et le couteau Artzaina des Couteliers Basques… si vous aimez cette sublime lampe, c’est normal, c’est une lampe Goiko par le designer Iratzoki (lui aussi dans le même magazine ELLE). Si vous aimez toute cette présentation, je vous invite à découvrir le Cercle des Créateurs Basques, vous allez être épatés !