Magazine Cuisine

Soupe de Carottes au Miel

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Vue le froid qu'il fait , je vous propose aujourd'hui cette délicieuse soupe pour vous réchauffer ...

Recette trouvée ici clic

SAM_3802

  • 1 blanc de poireau
  • 600 g de carottes
  • 3 càs de beurre doux
  • 1 càs de miel
  • 1.5 lt de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
  • persil pour servir à la fin

Faire revenir le poireau en rondelles avec le beurre, jusqu'à qu'il devienne mou.

Ajouter les carottes en rondelles, le laurier, le miel et laisser revenir le tout un peu .

Couvrir du bouillon de volaille, et laisser cuire une demie heure.

Retirer la feuille de laurir ,et ajouter sel et poivre a votre convenance, mixer le tout.

Servir avec persil et un fil de miel si vous voulez.

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines