Magazine Cuisine

Recette en Cocotte Minute : Clafoutis de Carottes

Par Eparsa

INGREDIENTS

  • 1kg de carottes
  • 1 litre de lait
  • 8 oeufs
  • sel
  • poivre
  • 50g de beurre
  • 1 petit pinceau

PREPARATION

  • Eplucher et laver les carottes
  • Les couper en quartiers
  • Les cuire dans la cocotte remplie d'1/4 L d'eau salée pendant 15 min
  • Les égoutter
  • Les passer au mixer pour en faire une purée fine
  • Faire bouillir un litre d elait, saer et poivrer
  • Batre les 8 oeufs dans un saladier
  • ajouter le lait bouillant puis la purée
  • beurrer de spetis moules ou ramequins à l'aide du pinceau et les remplir de la composition
  • verser 1/2 litre d'eau dans la cocotte et placer les ramequins dans le panier en position haute et faire cuire 10 minutes
  • Passer une lame de couteau à l'intérieur des ramequins et démouler pour servir
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines