une recette trouvée sur le blog de "Patchouka"
je fais un copié/collé de sa recette
Ingrédients pour 4 personnes :
60g de semoule(je n'en n'ai mis que 40G)
90g de jambon blanc (j'ai mis 60g de bacon)
250 ml de lait
30g d'emmental râpé
1 oeuf
sel / poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Porter le lait à ébullition dans une casserole.
Y verser la semoule tout en remuant (laisser sur feu doux). La préparation va épaissir ...
Mixer le jambon.(le bacon)
Battre l'oeuf en omelette.
Hors du feu, ajouter le jambon(le bacon) et l'oeuf et l'emmental râpé à la semoule cuite.
Saler, poivrer et bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans des empreintes mini cakes.(jai utilisé des empreintes coquilles)
Enfourner 20 minutes à 180°C (Th. 6).