Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 2 cs de lait
- chapelure
- huile
Recette:
1/ Couper les blancs de poulet en petits morceaux de la taille d’un nugget.
2/ Mettre la farine dans une assiette creuse. Dans un bol, battre les œufs avec les 2 cuillères à soupe de lait. Dans une autre assiette creuse, mettre un bon gros tas de chapelure.
3/ Prendre un morceau de poulet, le rouler dans la farine, puis le tremper dans le mélange aux œufs, et enfin le rouler dans la chapelure. Réserver.
4/ Faire la même chose avec tous les morceaux de poulet.
5 Faire chauffer 2 ou 3 cuillères d’huile dans une poêle. Et faire cuire vos nuggets 4 ou 5 minutes de chaque côté. Ils doivent être bien dorés, tout en restant moelleux.
recette vue ici: http://www.slate.fr/life/79008/vraie-recette-nuggets-poulet