Magazine Cuisine

Diamantines

Par Kederecettes

j'ai déniché c'est petits biscuits sympa dans un de mes milliers de livres :)!! Un petit café avec??

_ 100g de de sucre

_ 1 sachet de sucre vanillé

_ 5 càs de fleur d'oranger

_ 3 càs de lait

_ 250g de farine

_1 càs de cacao

_ 1 càc de levure

_ 100g de beurre ramoli

Mélangez sucre, sucre vanillé, fleur d'oranger et lait.

Dans un autre récipient mélangé farine, chocolat et levure. Faire un puit et y versez l'autre mélange avec le beurre coupé en dés et pétrir du bout des doits afin d'obtenir une pâte homogéne.

Faire des boudins (2 grands), les enrober de sucre semoule et les envelopper dans du papier aluminium puis les mettre au congélateur au minimum 1H.

Coupez des rondelles et cuire 15 min au four (préchauffer) à 180°C.

(ils vont durcir en refroidissant)...

Bon ap!! :)

Diamantines

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines