Simple et delicieux le guacamole et jambon cru

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

C’est un lundi mais c’est pas ravioli et c’est encore moins une raison pour se laisser aller. Alors aujourd’hui mon frigo et moi avons décidé de vous poster une idée recette avec avocat et jambon de pays. Simple, saine, très rapide à réaliser vous n’aurez aucun problème pour votre diner. Et si vous avez le temps vous pouvez même visionner la recette que Christian Etchebest a réalisé l’an dernier devant la caméra de Sylvie Kitchen. Alors pas d’excuses pour ne pas bien se nourrir.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 avocats

4 tranches de jambon cru

1/2 oignon

1/2 citron vert ou jaune

Sel, poivre, épices au choix

REALISATION

Couper les avocats en deux et mettre la chair dans le mixer

Couper l’oignon et presser le citron

Ajouter à la chair de l’avocat

Saler, poivrer, ajouter les épices

Mixer et vérifier l’assaisonnement

Mettre au frais jusqu’au moment de servir

Dresser dans l’assiette avec le jambon cru en copeaux

CONSEILS

Servir avec une vinaigrette : huile d’olives, citron, sel, poivre, câpres, olives noires, tomates et oignons nouveaux