@yaquoidansmonfrigo.com
C’est un lundi mais c’est pas ravioli et c’est encore moins une raison pour se laisser aller. Alors aujourd’hui mon frigo et moi avons décidé de vous poster une idée recette avec avocat et jambon de pays. Simple, saine, très rapide à réaliser vous n’aurez aucun problème pour votre diner. Et si vous avez le temps vous pouvez même visionner la recette que Christian Etchebest a réalisé l’an dernier devant la caméra de Sylvie Kitchen. Alors pas d’excuses pour ne pas bien se nourrir.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 avocats
4 tranches de jambon cru
1/2 oignon
1/2 citron vert ou jaune
Sel, poivre, épices au choix
REALISATION
Couper les avocats en deux et mettre la chair dans le mixer
Couper l’oignon et presser le citron
Ajouter à la chair de l’avocat
Saler, poivrer, ajouter les épices
Mixer et vérifier l’assaisonnement
Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Dresser dans l’assiette avec le jambon cru en copeaux
CONSEILS
Servir avec une vinaigrette : huile d’olives, citron, sel, poivre, câpres, olives noires, tomates et oignons nouveaux