- 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
- 5g cacao cru en poudre Sol Semilla
- 5g Hermesetas en poudre
- 2g Cook'line
- 60ml eau
Bien mélanger les 4 poudres, afin de bien disperser Konjac cuisine.
Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.
Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.
Cette tartinade diététique est riche en fibres, grâce à Cook'line qui en contient 96%, Konjac cuisine 87% et Hermesetas 40%.
Cette tartinade allégée fait seulement 40 calories car les fibres gélifiantes de Konjac cuisine remplacent l'effet liant et texturant apporté par les matières grasses.... Quant à Hermesetas, il remplace le sucre.
Cette tartinade hypocalorique est bien onctueuse et très savoureuse, grâce à l'intensité d'arôme du cacao cru.
A tartiner sur du pain mie tranché hyperprotéiné pour un petit déj' alliant diététique et gourmandise !