Magazine Cuisine

tartinade diététique au cacao cru et au konjac (sans sucre ni beurre)

Par Alizee2006

P1080328

Bien mélanger les 4 poudres, afin de bien disperser Konjac cuisine.

Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.

Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.

Cette tartinade diététique est riche en fibres, grâce à Cook'line qui en contient 96%, Konjac cuisine 87% et Hermesetas 40%.

P1080331

Cette tartinade allégée fait seulement 40 calories car les fibres gélifiantes de Konjac cuisine remplacent l'effet liant et texturant apporté par les matières grasses.... Quant à Hermesetas, il remplace le sucre.

Cette tartinade hypocalorique est bien onctueuse et très savoureuse, grâce à l'intensité d'arôme du cacao cru.

A tartiner sur du pain mie tranché hyperprotéiné pour un petit déj' alliant diététique et gourmandise !

P1080340


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines