Bonjour mes aminautes! Je suis désolée de n'être pas passée sur vos blogs ces derniers temps, la forme n'y est pas du tout! Je suis hyper fatiguée, l'hiver est une saison qui ne me va pas du tout! Mais bon, il faut continuer quand même!
Je vais me rattraper inchallah et passer vous voir !
La recette que je vous propose aujourd'hui est un petit délice à déguster accompagné d'un thé ou d'un café! Très facile à réaliser, demande peu d'ingrédients que l'on a toujours normalement sous la main!
Un recette que j'ai déniché chez mon amie Maya link qui a un blog super et qui propose d'excellentes recettes! Je vous invite à aller y faire un tour!
Je vous souhaite une bonne semaine!!
Copier-coller de la recette link
Ingrédients
3oeufs
2 verre d'huile (400ml)j'ai utilisé un verre de 200ml
1verre de sucre cristallisé (le même verre)
1cc de vanille
1+1/2 sachet de levure
zeste de 2 citrons
farine selon besoin.(plus de 500 g)
Décoration: 1oeuf avec ½ cc de lait
PRÉPARATION :
battre les œufs avec le sucre et la vanille (au batteur)ajouter l'huile peu à peu,puis le zeste de citron,incorporer la farine et la levure
sur un plan de travail fariné,former des boudins de 10 cm de large et 25 cm de long, les poser sur une tôle beurrée et farinée. badigeonner la surface des boudins et avec le dos de la fourchette ,faire des stries
enfourner au four préchauffé,180°c, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée
Aussitôt sortis du four ,(gâteaux chauds )couper les en tranches