Magazine Cuisine

Gratin de Pâtisson ultra-rapide

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Pâtisson ultra-rapide :
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
Quand j'ai fait ma recette de Bolognaise végétarienne au pâtisson et sa Polenta, il m'est resté un demi pâtisson.
Comme je n'avais pas trop de temps devant moi, j'en ai fait un Gratin ultra-rapide.
J'ai préchauffé mon four à 210°.
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
J'ai donc pris mon demi-pâtisson.
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
Je l'ai coupé en grosses tranches.
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
Je les ai épluchées.
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
Je les ai détaillées, en fines lamelles, avec ma mandoline.
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
J'ai mis tous mes morceaux dans un saladier.
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
J'ai pris un reste de fromage de brebis bio, que j'ai coupé en petits morceaux.
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
Je les ai ajoutés à mon pâtisson, ainsi qu'une briquette de Soja cuisine.
J'ai mélangé.
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
J'ai salé et j'ai poivré.
J'ai mélangé.
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
J'ai réparti le mélange dans 3 petits plats à gratin.
J'ai enfourné et j'ai laissé cuire, pendant 20 minutes.
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
Voilà le résultat !
Comme le pâtisson est assez fade, le fromage de brebis relève bien le goût !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines