Encore une recette de panna cotta mais au café cette fois.
Source : CVF n°154 mais sans le coulis de chocola
Ingrédients pour 4 panna cotta
Préparation : 15min
Cuisson : 10min
Réfrigération : 6h
1/2l de crème liquide - 1 c à s d'extrait de café - 35g de sucre poudre - 3.5g de gélatine.
Préparation :
Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
Mettre la crème dans une casserole avec le sucre sur feu doux.
Remuer le liquide frémissant une dizaine de minutes pour la crème cuise.
Eteignez le feu, puis diluez dans la crème chaude la gélatine essorée entre vos mains. Ajouter ensuite l'extrait de café et remuez bien.
Répartissez la préparation dans des verres ou des empreintes silicones.
Réservez au moins 6h au réfrigérateur.
J'ai servi cette panna cotta avec un petit moelleux au chocolat.
Que boire avec ? Un café
Verdict : Nous aimons les panna cotta et je referai la vrai recette c'est à dire avec le coulis de chocolat !
Cette recette est sponsoriése par :
- KER CADELAC pour le petit moelleux mini's aux pépites de chocolat
- LA BOUTIQUE INSOLITE pour les pétales de roses
A demain, prenez soin de vous !!