Magazine Cuisine

Velouté de carottes au cumin

Par Geraldine2210
Velouté de carottes au cumin

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 kg de carottes

- 1 pomme de terre moyenne

- 1 oignon

- 3/4 l d'eau

- 20 g de beurre

- 1/2 cuillère à café de curry

- 1/2 cuillère à café de cumin

- Sel de Guérande

- 20 cl de crème liquide

Préparation de la recette :

1 - Emincez l'oignon. Faites fondre le beurre dans une cocotte minute, puis ajoutez l'oignon. Faites dorer. 

2 - Ajoutez les carottes et la pomme de terre préalablement coupés en morceaux. Faites cuire ainsi 5 minutes.

3 - Ajoutez l'eau, ainsi que le curry et le cumin.

4 - Fermez la cocotte et faire cuire 20 minutes après la montée en pression.

5 - Il ne reste plus qu'à mixer le tout en y ajoutant la crème liquide... et bien sûr qu'à se régaler!

Velouté de carottes au cumin

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines