Magazine Cuisine

Les brownies Cookies de Sandra

Par Khala

IMGP0008.jpg

De délicieux biscuits hyper gourmands qui m'ont déjà bien fait baver la première fois chez Sandra du Pétrin, puis revus chez Guillemette, je me suis dit qu'il fallait que je teste !

Quoi de mieux pour un goûter réconfortant un beau dimanche ensoleillé et glacé ?! 

J'ai refait ceux de Guillemette, mais à la place des pépites de chocolat , j'ai mis des éclats de noix de pécan.

- 150g de chocolat noir à pâtisser 

- 30g de beurre

- 2 oeufs

- 145g de sucre

- 35g de farine

- 20g de cacao en poudre amer sans sucre

- 1 pincée de sel

- 1/4 de c. à café de levure chimique

- 100g de pépites de chocolat ( remplacées ici par des noix de pécan )

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat et le beurre et bien mélanger.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux.

Mélanger les 2 préparations puis rajouter la pincée de sel et la farine et le cacao tamisés et la levure.

Incorporer les noix de pécan concassées.

Disposer des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 7 à 8 min.

Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.

Garder dans une boîte hermétique.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine