Cake au knacki et à la moutarde
Par Calvie
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Angélique. J'ai choisi le cak
au knacki et à la moutarde, qui nous a fait une super entrée très goutu.
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d'huile de tournesole
- 15 cl de lait
- 100 grammes de gruyère râpé
- 4 knackis (je vous conseille d'en mettre plus)
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de moutarde forte
1- Préchauffez le four à 180°.
2- Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et les oeufs, au fouet.
3- Ajoutez l'huile petit à petit tout en mélangeant. Passez ensuite au lait tiédie et procédez comme pour l'huile. Incorporez les moutardes
et mélangez à nouveau. La préparation doit être bien lisse.
4- Ajoutez le râpé et les saucisses en morceaux. Poivrez selon votre goût et salez très légèrement. Mélangez à l'aide d'une
cuillère.
5- Versez la préparation dans un (ou deux) moule(s) à cake et enfournez pour 45mn (40mn pour les petits moules).
Allons vite voir ce qu'a choisi Virginie.