Magazine Cuisine

Pecan Pie

Par Aboutfoood
Pecan PiePecan PieJ'ai fêté Thanksgiving pour la première fois la semaine dernière et pour l'occasion j'ai préparé une tarte aux noix de pécan, dite "Pecan Pie", un classique de la cuisine américaine, faite principalement avec du sirop de maïs et de noix de pécan. Les variantes peuvent inclure du sirop de sucre, de la mélasse ou du sirop d'érable ; et elle se sert généralement avec de la crème fouettée.
Les Ingrédients
pour la pâte sablée - 250g farine- 100g beurre- 1 oeuf- 100g sucre- 1 pincée de sel (si votre beurre n'est pas demi-sel)- 1 citron biopour la garniture- 200g de noix de pécan (natures)- 150g de sirop d'érable- 60g de sucre roux- 4 oeufs- 50g de beurre- 1 càc d'extrait de vanilleLa Recette
  1. Placez la farine dans un grand saladier et faites un puits au milieu. Dans un autre récipient, mélangez le sucre, l'oeuf et le sel.
  2. Versez ce mélange dans la farine avec le zeste de citron et mélangez.
  3. Ajoutez le beurre mou en petits morceaux et pétrir à la main.
  4. Formez une boule, puis étalez-la au rouleau. Déposez-la dans un moule à tarte beurré.
  5. Gardez quelques noix de pécan de côté pour la déco, et concassez le reste.
  6. Mélangez le sirop d'érable avec le sucre et les oeufs, et l'extrait de vanille.
  7. Ajoutez le beurre mou et tout déposez sur la pâte. Ajoutez les noix de pécan entières sur le dessus.
  8. Enfournez 40 min à 190°C.
________________________I celebrated Thanksgiving for the first time last week and for the occasion I prepared a pecan pie, made mostly with corn syrup and pecans. Variations can include sugar syrup , molasses or maple syrup , and it is usually served with whipped cream.
The Ingredientsfor the pastry- 250g flour- 100g butter- 1 egg- 100g sugar- 1 pinch of salt (if your butter is not salted )- 1 organic lemon
for garnish- 200g pecan (unsalted)- 150g of maple syrup- 60g brown sugar- 4 eggs- 50g butter- 1 tsp vanilla extract
The Recipe
  1. Place the flour in a large bowl and make a well in the middle. In another bowl , mix the sugar, egg and salt.
  2. Pour this mixture into the flour with the lemon zest and mix.
  3. Add the softened butter into small pieces and knead by hand.
  4. Form a ball , then spread with the roller. Put it into a pie pan.
  5. Keep some pecans aside for decoration , and chop the rest .
  6. Mix maple syrup with the sugar and eggs, and vanilla extract .
  7. Add the melted butter and put everything into the mold. Add pecans on top.
  8. Bake 40 minutes at 190 ° C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine