Ouhh, ça fait longtemps que je ne vous ai pas proposé un petit look ou une petite recette. Allez, je prends le temps et je vous donne une recette très facile à réaliser, à faire pour un apéro ou pour une entrée : des mini-wraps italiens. Pourquoi italiens ? Parce qu’il y a du jambon cru, du basilic, des tomates séchées, bref, des saveurs du sud et de l’italie ! Trève de bavardage, je vous raconte tout çà !
Ingrédients pour un apéritif à 6 personnes :
- 3 galettes de blé
- 6 tranches de jambon cru
- quelques branches de basilic frais, plus ou moins selon vos goûts
- du fromage frais
- un pot de tomates séchées
Recette pour assembler tout ça :
- Disposer la galette de blé
- La recouvrir de fromage frais
- Poser par dessus 2 tranches de jambon par galette, puis 6-7 feuilles de basilic par dessus, et enfin 7-8 tomates séchées.
- Ensuite, on enroule la galette sur elle-même pour en faire un rouleau.
- Puis on coup des tranches épaisses.
- Au fur et à mesure, on plante un pic dans chaque mini-wrap pour éviter qu’ils ne se déroulent.
Super facile ! Et toutes ces couleurs donnent un effet vraimet sympa sur table !
Classé dans:Recettes Tagged: blog cuisine, les tiroirs de maud, mini-wrap, provence, recette, recette apéritif, recette apéro, recette blog, recette entrée, recette facile, recette pas cher, recette wrap, recipe, sud, wrap, wrap italien, wrap jambon cru, wrap provençal