Voilà un de mes desserts préférés ! Tout simplement oncteux, doux, gourmand, délicieux... Bref de quoi vous rendre addict. :) Non seulement c'est bon, simple et rapide à faire.
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : entre 4 h et le lendemain Quantité : 8 petits pots
Ingrédients :
- 250 grammes de crème de marrons
- 1 sachet de chantifix ou 1 feuille de gélatine ou ou bien agar agar
- 200 grammes de crème liquide
- 15 minutes avant la réalisation. Mettre la brique de crème liquide au congélo et les ustensiles dans le frigo.
- Verser la crème liquide dans un récipient, puis ajouter le sachet.
- Fouetter le tout pour obtenir une chantilly.
- Incorporer petit à petit la crème de marron et mélanger l'aide d'une spatule sans casser la chantilly.
- Verser cette préparation dans des petits pots.
- Placer au frais pendant au moins 4 h voir bien meilleur le lendemain. ;)
- Vous pouvez décorer vos desserts avec un peu de chantilly par dessus et vous parsemez de vermicelles de chocolat pour finir.