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Sapins fondants

Par Snoopy1989

J'ai découpé cette recette dans un magasine culinaire. Elle est a la portée de tous le monde car ne nécessite pas de moule spécial...juste un peu de papier sulfurisé et 2 aggraffes.

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 30g de poudre d'amandes

- 25g de sucre

- 20g de farine

- 50g de chocolat blanc

- Petites billes en sucre vertes

- Perles en sucre nacrées

- Papier surlfurisé + agraffes

1) Avant de commencer découper deux cercles de 20cm de diamètre dans du papier sulfurisé. Découper un rayon, former un cornet et maintenir avec des agraffes. Déposer les cornets dans des tasses ou des ramequins résistant à la cuisson au four (si besoin remplir les tasses de pois chiches pour stabiliser les cones)

2) Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter la farine et la poudre d'amandes. Remplir les cones au 3/4 avec la préparation

3) Enfourner 20 minutes à 200°C

4) Laisser refroidir les cakes et oter délicatement le papier sulfurisé

5) Faire fondre le chocolat au bain marie, recouvrir le sommet des cakes avec du chocolat fondu

6) Saupoudrer généreusement les cakes de billes vertes et décorer de perles nacrées

7) Laisser durcir avant de déguster

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