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Gourmandise : La superbe création de Noël du Mandarin Oriental Paris

Par Framboise32

Gourmandise : La superbe création de Noël du Mandarin Oriental Paris

Le Chef pâtissier Pierre Mathieu a souhaité rendre hommage à l’attachement du Mandarin Oriental  pour les valeurs orientales en signant une superbe création pour les fêtes de Noël.  Une création en forme de 8, le chiffre huit est en effet considéré comme un nombre chanceux dans la culture chinoise, sa prononciation en cantonnais étant proche du mot signifiant « prospérité » ou « fortune ».

Cette superbe création gourmande en forme de 8 a aussi été inspirée par le nom du bar éponyme du Mandarin Oriental.

La bûche, en forme de 8,  associe un jeu de textures et de saveurs. Sa base est constituée d’un croustillant chocolat noisette, sur lequel vient se poser un biscuit imbibé de sirop de Chartreuse. Au cœur, un crémeux chocolat au laits’associe à une mousse chocolat noir légèrement pralinée. Un biscuit aux amandes enrobe la bûche, saupoudrée de quelques pépites de Streusel.

La bûche sera disponible du 16 au 25 décembre 2013 en édition limitée et sur réservation uniquement au Comptoir des Pâtisseries. Elle se dégustera immédiatement au restaurant Camélia ou sera aussi à emporter dans un délicat coffret blanc et or.

Bûche disponible du 16 au 25 décembre 2013  - Mandarin Oriental, Paris –  251 rue Saint-Honoré, 75001 Paris, France

 Tarifs : Sur réservation 48h à l’avance au 01 70 98 74 00 au prix de 118 euros (6 personnes). Se décline également en format individuel au prix de 18 euros sur place et 12 euros à emporter.

Gourmandise : La superbe création de Noël du Mandarin Oriental Paris


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