- 20g poudre de protéines de soja Naolia
- 5g paillettes de spiruline de Provence
- 1 yaourt de soja aux pruneaux Sojasun
Commencer par disperser la spiruline avec la poudre de protéines de soja.
Ajouter le yaourt puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir la crème dans un ramequin puis réserver au frigo pendant 1h, afin de consommer cet entremets bien frais.
Le yaourt de soja apporte de l'onctuosité et des protéines supplémentaires.... ce dessert 100% soja est donc très satiétant, grâce à sa richesse en protéines.
Plus ferme qu'une mousse et plus souple qu'une crème, cet entremets hyperprotéiné au soja et aux pruneaux est super fondant en bouche.... et très surprenant avec ses paillettes vertes croquantes !
Bon à savoir.... La saveur de la spiruline "qui pourrait déranger certaines personnes" est inexistante dans ce dessert, grâce aux pruneaux.
Cette crème-mousse hyperprotéinée soja pruneau et spiruline est parfaite pour profiter de tous les bienfaits de la spiruline.... avec gourmandise !