Il faut que je vous propose d’entrer un peu plus dans mon univers. Je vous invite à suivre mes aventures de Chef et de fan de food à travers le récit de mon week-end à 100 à l’heure. On remonte le temps !
Dimanche au Salon des Saveurs !
Enfin, dimanche, c’est au Salon des Saveurs, Porte de Versailles, que je suis allée chercher de l’inspiration et découvrir des producteurs et des passionnés de Food ! (Je vous ai d’ailleurs fait gagner des places pour le salon sur Twitter ) Aperçus, les foodtrucks Le Camion Bol aux saveurs Vietnamiennes et Eat the Road, spécialisé dans les hamburgers. Petite découverte coup de coeur pour une une revue culinaire 180°C qui parle de cuisine et SURTOUT des hommes qui sont derrière.
Pour ceux qui ont raté le Salon des Saveurs de ce week-end, ne soyez pas tristes, je vous ferai gagner des places pour la prochaine édition sur mon compte Twitter !
- Hamburger Westwood by Eat The Road : pain au pavot, ôte de boeuf, oignons rouges, roquette, ricotta et tomates )
- Atelier culinaie de Guy Martin
- La revue 180 degrès: Des recettes et des Hommes
- Coup de coeur Décanteur de luxe pour les amateurs de vin
Samedi, le tour du monde culinaire !
Ce samedi, j’ai embarqué 40 personnes pour un tour du monde culinaire avec My Afro Week. Le principe était très simple, revisiter des recettes d’Europe, d’Asie, d’Amérique du Sud et du Nord avec des spécialités africaines ! Un vrai régal !
Vendredi, c’est la Folie Douce !
Vendredi, j’ai pu découvrir en avant première l’univers hivernal féérique du Chalet des Iles. Au programme: traversée du lac en bateau, arrivée sous la neige, décor de montagne et dégustation hivernale. Tout ça m’a donné pas mal d’idées pour la Collection Culinaire Hiver du Chef Est Une Femme ( … en Janvier : un peu de teasing ça fait du bien de temps en temps !).
Chalet des Iles vu de la rive
Magnifique bar sculpté dans la glace !
Esprit hivernal