J'avoue avoir oublié de prendre la photo au début ... Voici donc la photo du gâteau au chocolat ... déjà bien entamé !Il a eu du succès ... Normal ce fondant est délicieux !
200g de chocolat pâtissier
150g de sucre
4 œufs
Place à la recette ...
- Préchauffer le four à thermostat 6 ou 180°C- Faire fondre 250g de beurre d'Isigny avec 200g de chocolat pâtissier,le tout à feu doux
- Retirer du feu, puis ajouter 150g de sucre
- Ajouter 4 œufs, un par un, en mélangeant bien à chaque fois entre chaque œuf
- Ajouter éventuellement, si la texture est trop liquide, quelques cuillères de farine - Placer dans un moule, à manqué de préférence
- Faire cuire à 180°C, environ 20mn (surveiller...)
- Démouler chaud, d'où le moule à manqué qui facilite cela !
Et voilà ... Il n'y a plus qu'à déguster !
Et vous, Aimez-vous les fondants au chocolat ?