-12 tranches de bresaola
-100g de foie gras cuit
-3 fonds d'artichaut
-2 cuillères à soupe de muscat
-beurre
-sel, poivre
Coupez les fonds d'artichaut en petits dés et faites les revenir dans un peu de beurre. Pendant ce temps, découpez le foie gras en dés. Coupez le feu mais laissez la poêle dessus, ajoutez le foie gras et le muscat. Mélangez bien, le foie gras doit être tiède et ne pas fondre. Salez et poivrez.
Étalez les tranches de bresaola sur votre plan de travail puis farcissez-les. Roulez-les afin qu'elles aient la forme d'un cigare. Si vous avez de la ciboulette, vous pouvez fermer les roulés avec. Placez sur une cuillère et servez aussitôt.
Ingredients (for 6 persons): -12 slices of bresaola -3,5 oz. of foie gras -3 artichoke hearts -2 tablespoons of Muscat -butter -salt, pepper Cut the artichoke hearts in small dices and cook them in a pan in a little bit of butter. Meanwhile, cut the foie gras in dices. Stop the heat but keep the pan on the heater, add the foie gras and the Muscat. Stir, the foie gras must be warm but mustn’t melt. Season with salt and pepper. Spread the slices of bresaola and stuff them with the foie gras and artichoke mix. Roll them in a cigar shape. If you have chive, you can close them with it. Place the rolls in an appetizer spoon and serve immediately.