- Laver, sécher et découper les légumes en petits morceaux.
- Porter le bouillon à ébullition et ajouter les carottes ainsi que les pommes de terre. Laisser cuire 5min puis ajouter le poireau et l’oignon. Faire cuire à petit bouillon pendant 5 minutes.
- Couper le poisson en gros cubes. Ajouter le poisson et les champignons et porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 3 minutes.
- Ajouter le sucre.
- Diluer la farine dans un demi-verre d’eau froide et l’ajouter à la casserole. Ramener à ébullition.
- Oter du feu et verser la crème et le paprika et bien mélanger pour obtenir une sauce crémeuse.
- Vérifier assaisonnement.
Je dois vous dire que j'étais un peu septique car moi la soupe je l'aime lisse et sans trop de choses qui font trempette dedans... mais ce fut une belle découverte, j'ai ADORE. Rien que d'écrire la recette j'ai envie d'en refaire une! Je vous conseille vivement de la tester!