Si la garniture de vos pâtes est saine et légère, le plat sera sain et léger (en faisant tout de même attention aux quantités). C'est donc ce que je vous propose aujourd'hui, un bon plat de penne sain et léger.
![Penne aux épinards et veau Penne aux épinards et veau](https://media.paperblog.fr/i/690/6901260/penne-epinards-veau-L-utBnvE.jpeg)
Ingrédients pour 2 personnes :
150 g de penne1 cube de bouillon200 g d'épinards surgelés100 g de blanquette de veau dégraisséeSel, poivre
![Penne aux épinards et veau Penne aux épinards et veau](https://media.paperblog.fr/i/690/6901260/penne-epinards-veau-L-boCLZn.jpeg)
Faites cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon.
Dans une poêle anti adhésive, faites revenir les morceaux de blanquette de veau. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les épinards surgelés et laissez mijoter durant une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
![Penne aux épinards et veau Penne aux épinards et veau](https://media.paperblog.fr/i/690/6901260/penne-epinards-veau-L-pDL7xs.jpeg)
Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez les au mélange veau-épinards et mélangez. Servez de suite et Régalez-vous.
![Penne aux épinards et veau Penne aux épinards et veau](https://media.paperblog.fr/i/690/6901260/penne-epinards-veau-L-arjZ9D.jpeg)
![Penne aux épinards et veau Penne aux épinards et veau](https://media.paperblog.fr/i/690/6901260/penne-epinards-veau-L-IrUqF4.jpeg)