Magazine Cuisine

Soupe au cerfeuil

Par Ornella @OrnellaCuisine
Il ne fait plus si chaud que ça tout compte fait. Les températures ont commencé à baisser. Alors après une dure journée de boulot, suivi d'un douloureuse séance de sport, je rêve d'un bon bol de soupe bien chaude.
Une soupe gourmande, savoureuse accompagnée pourquoi pas de quelques croûtons de pain et de quelques gouttes de crème pour la rendre onctueuse à souhait. Ce qu'il y a de bien avec les soupes, c'est que c'est bon, c'est sain, c'est léger et ça permet de faire le plein de légumes. Alors aucune raison de s'en priver !
Soupe au cerfeuil
Ingrédients pour 4 personnes :
WW: 1 propoint le bol de soupe
180 g de poireau
120 g de cerfeuil
100 g d'oignon
100 g de céleri en branche
90 g de pommes de terre
2 cubes de bouillon de légumes dégraissé
750 ml d'eau
Quelques gouttes de crème fraîche 8% MG
Quelques croûtons de pain
Épluchez et coupez tous les légumes en dés. Dans une casserole, versez les légumes en dés, l'eau et les cubes de bouillon.
Soupe au cerfeuil
Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits et fondants.
Soupe au cerfeuil
Passez les légumes au mixer pour obtenir une belle soupe bien lisse. Versez dans des bols et ajoutez quelques gouttes de crème fraîche et quelques croûtons de pain.
Soupe au cerfeuil
Soupe au cerfeuil
Soupe au cerfeuil

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ornella 147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines