Une soupe gourmande, savoureuse accompagnée pourquoi pas de quelques croûtons de pain et de quelques gouttes de crème pour la rendre onctueuse à souhait. Ce qu'il y a de bien avec les soupes, c'est que c'est bon, c'est sain, c'est léger et ça permet de faire le plein de légumes. Alors aucune raison de s'en priver !
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Ingrédients pour 4 personnes :
WW: 1 propoint le bol de soupe
180 g de poireau
120 g de cerfeuil
100 g d'oignon
100 g de céleri en branche
90 g de pommes de terre
2 cubes de bouillon de légumes dégraissé
750 ml d'eau
Quelques gouttes de crème fraîche 8% MG
Quelques croûtons de pain
Épluchez et coupez tous les légumes en dés. Dans une casserole, versez les légumes en dés, l'eau et les cubes de bouillon.
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Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits et fondants.
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Passez les légumes au mixer pour obtenir une belle soupe bien lisse. Versez dans des bols et ajoutez quelques gouttes de crème fraîche et quelques croûtons de pain.
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