Cette recette provient du livre "30 recettes de cheesecake new-yorkais" et elle est parfaite. Vous obtiendrez un cheesecake onctueux et au doux parfum de vanille.
![Cheesecake new-yorkais aux petits-beurre Cheesecake new-yorkais aux petits-beurre](https://media.paperblog.fr/i/690/6901248/cheesecake-new-yorkais-petits-beurre-L-J3t1Uz.jpeg)
Ingrédients pour 8 personnes :
150 g de petits-beurre
70 g beurre
600 g de philadelphia
200 ml de crème fraîche épaisse
120 g de sucre
1 cuillère à soupe de vanille liquide
4 œufs
Faites fondre le beurre au micro-onde. Pendant ce temps, réduisez les biscuits en poudre. Ajoutez-y ensuite le beurre aux biscuits et mélangez. Tapissez le fond de votre moule à manqué de papier sulfurisé. Disposez les biscuits dans le fond et bien tassez à l’aide d’une cuillère. Laissez reposer au frais pendant 30 min.
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Préchauffez votre four à 150°C.
Fouettez le philadelphia, la crème, le sucre et la vanille ensemble. Ajoutez ensuite les oeufs un à un. Versez la crème dans le moule et lissez la surface.
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Faites le cuire au four pendant 50 min puis laissez le gâteau refroidir dans le four éteint pendant 1h et placez le une nuit au frigo.
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