De délicieux muffins légers et savoureux que j’adore préparer pour le petit déjeuner. Ils sont vraiment très moelleux et sains alors n’hésitez pas à essayer. Vous pouvez bien sûr remplacer les cranberries par des morceaux de fruits frais ou encore par des petites pépites de chocolat.
Ingrédients pour 18 petits muffins :1 œuf50g de stévia cristallisé150g de farine5g de levure chimique200 ml de crème liquide légère 5% MG50 ml d’huile d’arachide25g de cranberries séchées
Préchauffez le four à 180°C.Coupez les cranberries en petits morceaux et réservez.Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients liquides : l’œuf, la crème liquide et l’huile. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le stévia cristallisée. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez les cranberries et mélangez. Disposez les moules à muffin sur une plaque à four. Remplissez chaque moule à muffin à moitié et enfournez pendant 15 minutes.