Dans notre jardin nous avons a profusion des cocotiers et du coup plein de coco . du coup hier soir un punch coco avec les clients
la recette est super simple
une coco séche de chez Tival, de lait concentré sucré , du damoiseau ( avec une viste à la distillerie bien sur ) et de la vanille et cannelle de chez David Vanille ( toujours sur les marchés et à la rotonde de St François) un bon blender
pour ma part je mixe la coco avec l'eau de coco ensuite je filtre et écrase bien la pulpe , de ce jus j'ajoute tous les ingredients et je blende à fond.
il faut gouter a plusieurs reprises pour que la préparation soit à votre goût
J'oublie pas de faire çà ...Miam!!
Un petit coup au frigo car ça se boit super frais , cette recette peut largement se faire de partout car la coco fraiche vous en avez sur tous les étales ....alors faites vous plaisir les fêtes arrivent à grand pas
pour ma part je l'adore avec une goutte de jus de maracudja ou un zest de citron ce qui le relève à merveille...