La Gourmibox du mois de Novembre contient : 1 paquet de crozets de Savoie au sarrasin Le Père Rullier
1 paquet de préparation bio pour Scones à l’anglaise
Marlette 1 pot de pulpe d’olive noire au rhum et à la figue Les Zaperos d'AnneZo 1 pot de confit aux herbes Provence Tradition 1 pot de sel noir Palm Island Terre Exotique 1 boite de caramels au beurre salé et à la fleur de sel de Guérande La Maison d’Armorine 1 tablette de chocolat noir, banane, cannelle et quinoa soufflé Big Bang Chocolat 1 boite d’anis de Flavigny
J'ai apprécié qu'il n'y ait pas que des choses traditionnelles et qu'il y ait des choses plus "modernes", plus originales… (d'après moi) Par exemple je ne connaissais pas les produits Marlette et j'ai appris que Big Bang Chocolat permet via son site de "créer et choisir" sa propre tablette et tout cela avec beaucoup d'humour :-)
J'ai fait dimanche dernier, les scones de la préparation reçue dans la Gourmibox. Ils étaient bons. Pour l'instant, j'ai aussi commencé le Confit aux herbes de Provence avec du fromage et mes invités et moi avons aimé. Je n'aime pas du tout les bonbons à l'anis de Flavigny mais vu qu'ils sont de qualités ils feront plaisir en petit présent à un de mes proches. Scones réalisées avec la préparation Marlette présente dans la Gourmibox
Ce que j'ai aimé dans la Gourmibox c'est tout d'abord que cela fait connaître des produits d'épicerie fine qui ont tous pour origine une marque française ; puis cela permet de manger des produits inhabituels, régionaux comme par exemple, pour moi, les crozets de Savoie.