Magazine Conso

Gourmandise : « Let it Snow… » Noël au Park Hyatt Paris Vendôme

Publié le 05 décembre 2013 par Framboise32

Gourmandise : « Let it Snow… » Noël au Park Hyatt Paris Vendôme

Le Chef Pâtissier Pier-Marie le Moigno a imaginé un dessert de Noël magnifique, une véritable œuvre d’art.

 Baptisé  Let it Snow…  le dessert se présente dans une boule à neige, rappelant l’enfance et la magie de Noël, et dévoile une montagne délicatement enneigée …

   Let it Snow… est composé d’une mousse caramel à la fleur de sel, d’une pâte de fruits au citron vert et d’un biscuit dacquoise cuit à la vapeur de noix de coco …

 Let it Snow… peut se déguster sur place au restaurant les Orchidées et à La Cheminée, ou à emporter sur commande

« Let it Snow… »

Gâteau de Noël individuel Let it Snow : 18€

Disponible à partir du 25 novembre 2013 - 5 rue de la Paix Paris2è

http://paris.vendome.hyatt.fr/fr/hotel/home.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine